视频分享:MySQLDBA成长之路 – InnoDB事务隔离级别、行锁、死锁解读

录制了一个“MySQL DBA成长之路”系列视频,关于InnoDB事务隔离级别、锁的简要介绍,主要内容有:

1、四个不同事务隔离级别的区别;
2、InnoDB行锁案例演示;
3、InnoDB死锁案例演示;
4、在没有索引的列上锁定,会引发更大范围的锁。

百度云盘:http://t.cn/R73hP5i , 搜狐视频:http://t.cn/R73hP56 ,初学者们可以看看 :)

视频分享:MySQLDBA成长之路 – InnoDB事务隔离级别、行锁、死锁解读》上有5条评论

  1. zerodaemon

    屏幕下面被截掉了一块,演示效果不好,看得一头雾水。另外建议使用Xshell分割窗口做演示可能效果更好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.