MySQL技术分享:一步到位实现MySQL优化

最近几年,MySQL的发展更是如火如荼,在众多企业、项目中被运用,除了互联网行业,就连传统企业也在开始尝试MySQL了。

不过,很多人在安装、配置、使用MySQL时,很可能照搬网上搜到的配置参数模板直接就使用了,没有根据实际情况进一步调整,甚至直接使用安装包中默认的配置。

此外,在开、使用发过程中,可能也会照搬以前在ORACLE、SQL Server中的数据库使用经验习惯,导致一些效率非常差的SQL出现影响整体性能。

本次我们将从硬件优化、操作系统优化、MySQL配置优化、SQL设计优化等多方面着手,分析如何一步到位实现MySQL的优化。

分享时间:2014年10月24日20:30
分享嘉宾:叶金荣
知名MySQL专家,Oracle ACE(MySQL)
2006年创办国内首个MySQL专业技术网站 http://imysql.com
精通MySQL数据库,10年以上MySQL相关工作经验,擅长MySQL优化、架构设计、故障处理等
MySQL中国用户组核心成员(http://acmug.com

建议听众:
DBA,SA、程序员,架构师等MySQL相关从业人员

主要内容:
了解MySQL数据库的特点
了解如何进行服务器硬件配置优化
了解操作系统层面优化配置
了解MySQL最关键的一些参数配置的优化建议
了解MySQL最关键的一些设计规范,掌握SCHEMA优化设计经验

本次分享PPT、录音、视频观看地址:
微博微盘:http://t.cn/R7xBs2d
搜狐视频:http://t.cn/R7xBgwz
百度云盘:http://t.cn/R7xBs2e

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.